Blätterteiggebäck mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig 3 mm dick auswalken, in pfannengrosse Rechtecke schneiden. Küchenkräuter klein hacken.
  2. Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, ein paarmal einstechen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Küchenkräuter darüber streuen.
  3. Pfännchen am Anfang 5 Min. auf den Bratrost stellen, dann 3-4 Min. unter dem Bratrost überbacken
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blätterteiggebäck mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteiggebäck mit Kräutern