Blätterteighörnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Teig entfrosten, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von 35 x 30 cm auswalken. Teig diagonal halbieren und aus jeder Hälfte vier Dreiecke schneiden.
  3. Marzipanrohmasse zerkrümeln, mit Rosinen und Mandelkerne vermengen und auf die Dreiecke gleichmäßig verteilen. Dreiecke zu Kipferl zusammenrollen.
  4. Eidotter mit ein wenig Wasser mixen, Kipferl damit bestreichen, auf ein Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  5. E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis eine halbe Stunde.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blätterteighörnchen“

  1. habibti
    habibti — 23.12.2015 um 16:42 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteighörnchen