Für die Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung zunächst das gefrorene Gemüse mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erwärmen.
Die Würstel dritteln oder vierteln.
Den Blätterteig aufrollen und in gleichgroße Dreiecke schneiden. Die Breitseite sollte etwas größer sein als das Würstel. Auf diese Seite jeweils ein Stück Würstel legen und etwas Gemüse dazugeben. Den Blätterteig von der breiten Seiten zur Spitze zu einem Kipferl rollen.
Die Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei bestreichen. Sesam (oder Kümmel) darüberstreuen. Die Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr knusprig backen.
Tipp
Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung eignen sich hervorragend als Fingerfood auf Parties.
Interessant
köstlich!!!!
Sehr lecker
Pfiffige Idee.
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