Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Kann man auch anderes Obst verwenden
Habe den Kuchen heute ausprobiert, allerdings mit Marillen und habe in den Teig auch geriebene Mandeln gegeben (100g statt Mehl) und zu guter Letzt noch Streusel oben drauf! Kann nur sagen ein Gedicht! Sehr sehr lecker! Danke für dieses tolle Rezept!
sehr gut
Superfein
wunderbar