Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schneehaube
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Für die Beeren-Baiser-Rauten aus dem Mehl, der in Stücke geschnittenen Butter, dem Ei, Salz und dem Zucker rasch einen geschmeidigen Teig kneten.Nach Bedarf...
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Himbeeren Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Für den Blechkuchen mit Ribisel Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Brombeeren Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren....
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Zucker, die zerlassene Butter und die Eier sehr gut schaumig schlagen. Den Vanillezucker beimengen und weiter schaumig...
Hobby-Koch
Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, den Zucker...
Eier-Koch
Dieser Himbeerkuchen ist für eine rechteckige Form von 20 X 26 cm bzw. eine Tortenspringform von 24 cm Durchmesser gerechnet.Die Form ausbuttern und mit Mehl...
Hobby-Koch
Für den Heidelbeer-Blechkuchen zunächst die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, den Safran zum auflösen dazugeben.350 Gramm Mehl in eine Rührschüssel...
Eier-Koch