Kräuterspätzle
Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...
Hobby-Koch
Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...
Hobby-Koch
Die Holunderbüten vorsichtig säubern und in 500 ml kochendem Wasser mindestens 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und Zitronensäure in etwas...
Eier-Koch
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Für den Blechkuchen mit Ribisel Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker...
Eier-Koch
Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...
Eier-Koch
Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Ananas Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit exotischen Früchten Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren....
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Himbeeren Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen...
Eier-Koch