Die nicht gekochten Teigwaren in den Multibräter geben.
Schinken und Lauch in Würfel schneiden und mit dem Käse, Gemüse und gehackter Petersilie zu den Nudeln geben.
Das Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf vermengen und gemeinsam mit der Gemüsesuppe zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und einige Male umrühren, damit sich alle Zutaten mit der Sauce verbinden.
Im Miele Dampfgarer bei folgender Einstellung garen: Universalgaren: 100 °C für 10-15 Minuten
Nach 4 Minuten Garzeit die Nudeln noch einmal gut durchrühren und die Blitznudelpfanne servieren.
Tipp
Lesen Sie auf der Packung ihrer Teigwaren die Garzeit ab und rechnen Sie für den Multibräter noch 5 Minuten dazu. Das ist die exakte Garzeit ihrer Blitznudelpfanne.
25 Kommentare „Blitznudelpfanne aus dem Dampfgarer“
Gast — 31.7.2018 um 17:05 Uhr
im dampfgarer schmeckt es doppelt so gut, weil die aromen nicht herausgewaschen werden, sondern sich eher noch verstärken. wir sinds halt gewohnt, dass das fett der geschmacksträger ist, aber das ist hier nicht nötig.
Petzibärchen — 16.5.2023 um 10:30 Uhr
Da ich keinen Dampfgarer besitze, würde ich One Pot-Blitznudeln kochen, den Käse aber erst beim Anrichten mit frischer gehackter Petersilie darüberstreuen.
franziska 1 — 16.3.2023 um 18:20 Uhr
einfach, schnell und köstlich
Koni5099 — 17.10.2018 um 04:24 Uhr
eine wahre Gaumenfreude
Johann Capek — 4.1.2016 um 15:29 Uhr
Die blitznudelpfanne war super ,wichtig waere noch die groesse der Braeter anzugeben
im dampfgarer schmeckt es doppelt so gut, weil die aromen nicht herausgewaschen werden, sondern sich eher noch verstärken. wir sinds halt gewohnt, dass das fett der geschmacksträger ist, aber das ist hier nicht nötig.
Da ich keinen Dampfgarer besitze, würde ich One Pot-Blitznudeln kochen, den Käse aber erst beim Anrichten mit frischer gehackter Petersilie darüberstreuen.
einfach, schnell und köstlich
eine wahre Gaumenfreude
Die blitznudelpfanne war super ,wichtig waere noch die groesse der Braeter anzugeben