Blutwurst mit Rotkraut und Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blutwurst mit Rotkraut und Erdäpfeln die Erdäpfel schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser kochen. In einem zweiten Topf das Rotkraut aus der Packung erwärmen.
  2. In einer Pfanne wird Speiseöl erhitzen und die Blutwürste darin anbraten. Damit sie nicht ihre Form verlieren, vorsichtig seitlich die Wursthaut einschneiden. Einmal wenden.
  3. In die gleiche Pfanne zu den Würsten die gehackten Zwiebelstücke geben. Sind sie glasig, die fertig gekochten Erdäpfelvierteln hinzufügen. Salzen, pfeffern und unter Wenden knusprig braten.
  4. Mit dem Rotkraut anrichten und servieren.

Tipp

Die Blutwurst kann man auch mit Weißkraut servieren.

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10 Kommentare „Blutwurst mit Rotkraut und Erdäpfeln“

  1. ingridS
    ingridS — 4.11.2015 um 15:17 Uhr

    Sehr lecker, aber mit Sauerkraut ist es mir lieber

  2. marwin
    marwin — 24.6.2021 um 11:26 Uhr

    Sauerkraut ist uns lieber dazu

  3. tasse tee
    tasse tee — 10.11.2018 um 19:31 Uhr

    Eine kurze Kritik sei angemerkt. Unter der Überschrift "die besten Rotkrautrezepte" findet sich 'das Rotkraut aus der Packung erwärmen'. Das sollte eigentlich nicht sein, ich erwarte mir von dieser Ankündigung ein Rezept für die Zubereitung von Rotkraut.

  4. OH65
    OH65 — 12.12.2015 um 22:49 Uhr

    einfach und gut

  5. Camino
    Camino — 7.11.2015 um 19:44 Uhr

    Super lecker!

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