Boeuf Bourguignon aus dem Slow Cooker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Boeuf Bourguignon Schalotten und Fleisch portionsweise in einer Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
  2. Alles in den Crock Pot geben und Gewürze, Kräuter, Kapern, Senf und Flüssigkeit zufügen und alles gut vermischen. 8 Stunden auf Low garen. Champignons beigeben und nochmals 1 Stunde auf Low garen.
  3. Boeuf Bourguignon mit einem Klecks Sauerrahm oder Crème fraiche verfeinert anrichten und servieren.

Tipp

Das Boeuf Bourguignon mit Semmelknödeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Boeuf Bourguignon aus dem Slow Cooker

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Boeuf Bourguignon aus dem Slow Cooker“

  1. marwin
    marwin — 28.10.2023 um 11:41 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Boeuf Bourguignon aus dem Slow Cooker