Bohnen-Paprika-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Paprika-Salat die Bohnen mit der dreifachen Menge Wasser über Nacht einweichen und dann je nach Größe ca. 40-60 Minuten getrennt weich kochen und abgießen. Geputzte Fisolen in Salzwasser bissfest kochen. Von den Paprikaschoten Stiel entfernen und entkernen. Paprikaschoten und Zwiebel in feine Ringe oder Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren. Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben und die noch warmen Bohnen mit Fisolen, Paprika und Zwiebeln vermengen. Mit der Marinade übergießen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salatblättern den Bohnen-Paprika-Salat garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bohnen-Paprika-Salat“

  1. Pesu
    Pesu — 21.11.2024 um 08:48 Uhr

    Sehr gut

  2. 7ucy
    7ucy — 16.4.2016 um 21:07 Uhr

    bestimmt auch mit balsamico gut (:

  3. gackerl
    gackerl — 3.12.2014 um 12:55 Uhr

    lecker

  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 20.11.2014 um 15:33 Uhr

    Yummy

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Paprika-Salat