Für den Bohneneintopf die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und weich kochen.
Die Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Sojasauce, Oystersauce, Hühnersuppe mit 5 chinesischen Gewürzen vermengen. Mit Tapioka leicht binden.
Paprika und Chinakohl in heißem Öl anrösten, Bohnen hinzufügen und mit der Sauce ablöschen. Aufkochen lassen, den Tofu hinzufügen und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Bohneneintopf anrichten und servieren.
Tipp
Der Bohneneintopf kann nach Belieben mit Sojasprossen, etc. ergänzt werden.
einfach, schnell und köstlich
Eine Frage an den Rezeptinhaber bzw. an das ich koche Team:Wie viele Paprikas brauche ich jetzt für dieses Rezept? Drei oder doch nur einen????