Gebackener Selchroller

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenenen Selchroller den Selchroller kochen, das Netz entfernen und auskühlen lassen.
  2. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Im Mehl wälzen und dann in dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.

    In Butterschmalz herausbacken, bis die Scheiben eine schöne goldbraune Farbe bekommen.

Tipp

Dazu passt am besten Risi-Pisi und Endiviensalat.

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19 Kommentare „Gebackener Selchroller“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.9.2017 um 07:43 Uhr

    Ich würde nur die Zitronen weglassen, weil ich nicht weiß ob die Säure gut zu dem recht pikanten Geschmack vom Geselchten passt.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.2.2023 um 14:12 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 14.4.2022 um 11:57 Uhr

    eine sehr gute Idee, schmeckt sicher

  4. Johanna1964
    Johanna1964 — 10.3.2018 um 10:59 Uhr

    Für eine fettärmere Variante nehme ich statt Butterschmalz Rapsöl.

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.9.2017 um 15:37 Uhr

    KANN MAN AUCH NUR MIT KARTOFFELSALAT KOCHEN IST AUCH SUPER

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