Tiramisu ohne Ei mit Schuß

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu ohne Ei mit Schuss Grand Manier mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben.
  2. Mascarpone, Vanillezucker und Zucker gut vermischen, Schlagobers (nicht zu steif) unter die Masse heben.
  3. Biskotten in die Orangensaftmischung tauchen, in eine große Form geben und Mascarpone darüber verteilen. Abwechselnd eine Schicht Biskotten und Mascarpone.
  4. Mit Mascarpone abschließen, Kakaopulver drüberstreuen, über Nacht kalt stellen und servieren.

Tipp

Das Tiramisu ohne Ei kann man auch mit Cointreau, statt mit Grand Manier zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Tiramisu ohne Ei mit Schuß“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.6.2022 um 13:06 Uhr

    sehr köstlich

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 27.7.2017 um 10:00 Uhr

    Bei den zutaten steht SAUERRAHM statt Schlagobers!!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 27.7.2017 um 15:15 Uhr

      Liebe Walenta Helga, danke für den Hinweis, wir haben die Zutat korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.3.2016 um 11:16 Uhr

    HABE ALLE 3 OHNE EI GESPEICHERT WERDE SEHN WAS DIE BESTE IST

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.11.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu ohne Ei mit Schuß