Für das Tiramisu ohne Ei mit Schuss Grand Manier mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben.
Mascarpone, Vanillezucker und Zucker gut vermischen, Schlagobers (nicht zu steif) unter die Masse heben.
Biskotten in die Orangensaftmischung tauchen, in eine große Form geben und Mascarpone darüber verteilen. Abwechselnd eine Schicht Biskotten und Mascarpone.
Mit Mascarpone abschließen, Kakaopulver drüberstreuen, über Nacht kalt stellen und servieren.
Tipp
Das Tiramisu ohne Ei kann man auch mit Cointreau, statt mit Grand Manier zubereiten.
sehr köstlich
Bei den zutaten steht SAUERRAHM statt Schlagobers!!
Liebe Walenta Helga, danke für den Hinweis, wir haben die Zutat korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
HABE ALLE 3 OHNE EI GESPEICHERT WERDE SEHN WAS DIE BESTE IST
lecker