Brätstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brätstrudel den Blätterteig etwas ausrollen und das Brät in der Mitte darauf verteilen. Das Brät mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse auf dem Brät verteilen und den Blätterteig in der Mitte schließen.
  3. Eventuell mit kleinen Zahnstochern feststecken damit der Blätterteig nicht mehr aufklappen kann.
  4. Den Brätstrudel mit Ei bestreichen und bei ca. 180 Grad 50-60 Minuten backen.

Tipp

Dieser herzhafte Brätstrudel lässt sich mit jedem Gemüse nach Wahl zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brätstrudel“

  1. Thekla
    Thekla — 7.7.2015 um 12:19 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brätstrudel