ein bisschen Salz und Pfeffer, Knoblauch ganz wichtig, mit edelsüssem Paprika bestreuen und Butterflocken drauf. Mit guter Rindsuppe etwas angiessen und weiterhin bisserl nachgiessen. Dann gibt's viel gutes Safterl. Und es braucht kein Fertiggewürz!
amesic — 27.3.2016 um 12:40 Uhr
einfach gut und schnell -mache es auch so, nur mische ich die Butter mit etwas Senf ab und brate die Kartoffeln gleich mit dem Huhn mit
sehr gut knusprig
ein bisschen Salz und Pfeffer, Knoblauch ganz wichtig, mit edelsüssem Paprika bestreuen und Butterflocken drauf. Mit guter Rindsuppe etwas angiessen und weiterhin bisserl nachgiessen. Dann gibt's viel gutes Safterl. Und es braucht kein Fertiggewürz!
einfach gut und schnell -mache es auch so, nur mische ich die Butter mit etwas Senf ab und brate die Kartoffeln gleich mit dem Huhn mit
kann man immer essen
Schmeckt immer wieder gut.