Fischbratwurst
30–60 MIN
Hobby-Koch
Um Bratwurst selbst zubereiten zu können, braucht man einen Wurstbefüller. Wer selbst keinen Fleischwolf hat, der kann sich das Fleisch beim Fleischhauer faschieren lassen.
Am besten gleich mehrere Bratwürste herstellen und einfrieren. Aus diesem Rezept ergeben sich 1 kg Bratwurst.
tolles Rezept
Hab ich noch nie selbst gemacht, ist aber ein Versuch wert.
Habe jetzt Zwiebel- und Knoblauchextrakt gegoogelt. Die sind zum Einnehmen, oder für Cremes. Was ist da bei den Zutaten gemeint? Keine Medizinprodukte?
man kann aber zwiebel auch glasig andünsten und mitfaschieren, ist auch gut für die konsistenz.
Liebe solo! Extrakte sind konzentrierte Auszüge, also sehr konzentrierter Geschmack. Diese Extrakte gibt es zum Beispiel beim Fleischhauer, da diese dort für die Herstellung von Würsten öfter verwendet werden. Kulinarische Grüße, die Redaktion