Für die Brezenknödel mit Schwammerlsauce die alten Brezen klein schneiden.
Mit Milch, den Eiern, Pfeffer, Sonnentor Blütenzaubersalz, Majoran, Kümmel, Muskat, den Sonnentor Provenzkräutern vermengen bis ein lockerer Knödelteig entsteht.
Alufolie ausrollen und mit Butter bestreichen. In der Mitte der Folie den Teig in Rollenform auftragen. Die Alufolie zusammenrollen und die fest verschlossene Alufolienrolle in siedendem Wasser ca. 40 Minuten garen.
Einstweilen für die Schwammerlsauce die Pilze putzen.
Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten und mit Honig karamellisieren.
Die Schwammerl mit Schlagobers ablöschen und mit der Gewürzmischung Alles im Grünen, Pfeffer und Blütenzaubersalz würzen.
Die fertig gegarte Brezenknödelrolle öffnen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Schwammerlsauce servieren.
Interessant
Super Rezept, ich mag vor allem auch die Sonnentor Kräuter :)
Lecker
sehr gut
sehr gut