Brick mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie hinzu.
    Schlagen Sie ein Ei auf und verteilen Sie je ein Ei auf dem Brickteig.

    Falten Sie es 4-mal, sodass das Ei nicht überläuft.
    Geben Sie das Öl in eine Pfanne und braten anschließend den Brick.

Tipp

Sie können Brick auch mit Spinat zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Brick mit Ei“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.1.2017 um 15:56 Uhr

      Liebe solo, werfen Sie hierfür doch einen Blick in unser Küchenlexikon: kuechen-lexikon/b/brik-teig Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. luisiana
    luisiana — 18.6.2015 um 22:39 Uhr

    sehr köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 10.12.2024 um 19:03 Uhr

    Interessant

  3. Huma
    Huma — 14.6.2023 um 09:42 Uhr

    Gute Anregung es zu probieren, schaut köstlich aus.

  4. marwin
    marwin — 2.3.2023 um 08:26 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brick mit Ei