Frühstücksplatte Serail
Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...
Eier-Koch
Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...
Eier-Koch
Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie hinzu....
Eier-Koch
Für den gerollten Kalbsbraten zunächst Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Mandelkruste den Reis zuerst in etwa 500 ml Wasser weichkochen und abseihen.Die Milch aufkochen und den Reis darin weichdünsten und...
Eier-Koch
Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...
Faschiertes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel in mässig heissem Öl etwa Fünfzehn min andünsten. Vom Küchenherd nehmen, zermusen und mit...