Für das Brombeer-Frühstück Milch erwärmen, mit Bourbon-Vanillezucker und Agavensirup oder Ahornsirup mischen. Über die Haferflocken gießen, die Brombeeren unterrühren, sofort verzehren.
Tipp
Anstelle von Agavensirup oder Ahornsirup kann man für das Brombeer-Frühstück auch Stevia verwenden.
Hab noch Joghurt und etwas Limettensaft dazu gegeben
marwin — 25.9.2021 um 11:02 Uhr
das ist ein sehr guter Start in den Tag
SandRad — 21.7.2016 um 10:34 Uhr
Der Vanillezucker passt super, habe ich bis jetzt noch nie verwendet. Ich habe das Ganze aber doch noch etwas ziehen lassen und ordentlich verrührt. Der Saft von den Brombeeren hat sich dann wunderbar mit dem Brei vermengt und eine lustige Farbe erzeugt :D Auf jeden Fall super mit den Brombeeren :)
Hab noch Joghurt und etwas Limettensaft dazu gegeben
das ist ein sehr guter Start in den Tag
Der Vanillezucker passt super, habe ich bis jetzt noch nie verwendet. Ich habe das Ganze aber doch noch etwas ziehen lassen und ordentlich verrührt. Der Saft von den Brombeeren hat sich dann wunderbar mit dem Brei vermengt und eine lustige Farbe erzeugt :D Auf jeden Fall super mit den Brombeeren :)
Ja stell ich mir sehr gut vor
sehr Gut