Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse, die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und stampfen. Mit etwas warmer Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Lachsfilet mit Pfeffer und Fischgewürzsalz würzen und ebenso beidseitig in Olivenöl anbraten. Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse miteinander anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse passen auch Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse“

  1. marwin
    marwin — 16.2.2024 um 10:36 Uhr

    auzch eine gute Variante

  2. zorro20
    zorro20 — 17.11.2015 um 18:58 Uhr

    das schmeckt

  3. szb
    szb — 11.10.2015 um 21:19 Uhr

    Die Kombination klingt gut

  4. Nala888
    Nala888 — 28.7.2015 um 06:28 Uhr

    toll

  5. Cookies
    Cookies — 6.6.2015 um 19:38 Uhr

    Sehr gut :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse