Brombeer-Kokos-Golatschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Kokos-Golatschen das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen. Für die Fülle den Mascarpone mit Zucker, Kokosette, Likör, Kokospuddingpulver und Dotter cremig verrühren.
  2. Sollte die Masse zu flüssig sein, etwas mehr Puddingpulver verwenden. Den Plunderteig ausrollen, in Quadrate schneiden und die Fülle drauf verteilen. Darauf die Brombeeren setzen.
  3. Ein Bioei verquirlen. Die Ecken mit Ei bestreichen und diagonal zu Golatschen falten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 16-18 Minuten backen.

Tipp

Eine schnelle unkomplizierte Kleinigkeit zum Kaffee bekommt durch das Kokosaroma eine exotischen Note! Am besten schmecken die Brombeer-Kokos-Golatschen mit frisch gepflückten Beeren aus dem Garten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Kokos-Golatschen

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Brombeer-Kokos-Golatschen“

  1. solo
    solo — 19.12.2015 um 16:35 Uhr

    Da freue ich mich schon auf den Sommer. Hört sich toll an.

  2. liss4
    liss4 — 21.8.2015 um 17:21 Uhr

    lecker

  3. Angela1968
    Angela1968 — 5.8.2015 um 10:13 Uhr

    sehr gut

  4. claudia279
    claudia279 — 1.8.2015 um 15:11 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 29.7.2015 um 09:59 Uhr

    Das hört sich besonders lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Kokos-Golatschen