Für die Brombeer-Kokos-Golatschen das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen. Für die Fülle den Mascarpone mit Zucker, Kokosette, Likör, Kokospuddingpulver und Dotter cremig verrühren.
Sollte die Masse zu flüssig sein, etwas mehr Puddingpulver verwenden. Den Plunderteig ausrollen, in Quadrate schneiden und die Fülle drauf verteilen. Darauf die Brombeeren setzen.
Ein Bioei verquirlen. Die Ecken mit Ei bestreichen und diagonal zu Golatschen falten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 16-18 Minuten backen.
Tipp
Eine schnelle unkomplizierte Kleinigkeit zum Kaffee bekommt durch das Kokosaroma eine exotischen Note! Am besten schmecken die Brombeer-Kokos-Golatschen mit frisch gepflückten Beeren aus dem Garten!
Da freue ich mich schon auf den Sommer. Hört sich toll an.
lecker
sehr gut
lecker
Das hört sich besonders lecker an!