Das Brot in Scheibchen schneiden und im 200 °C heissen Herd ein paar Min. anrösten. Knoblauchzehen von der Schale befreien und halbieren. Die halbierten Zehen herzhaft auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Die Paradeiser halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter klein hacken, zu den Paradeiser Form und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Tomatenmasse auf dem gerösteten Brot gleichmäßig verteilen. Eventuell nochmal mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Liebes ich koche Team!Ich habe heute das Foto Bruschetta con Poodori und Bruschetta al Pomodoro hochgeladen, beide Fotos habt Ihr veröffentlicht. Ich habe aber leider für beide Fotos nur einmal 75 Herzen dazu gerechnet bekommen, Könntet Ihr dies überprüfen und korrigieren. Besten Dank für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 22.3.2018 um 08:27 Uhr
Liebe Nikkala, bitte schreiben Sie in solchen Fällen eine Mail an community@ichkoche.at. Vielen Dank und kulinarische Grüße, die Redaktion.
Liebes ich koche Team!Ich habe heute das Foto Bruschetta con Poodori und Bruschetta al Pomodoro hochgeladen, beide Fotos habt Ihr veröffentlicht. Ich habe aber leider für beide Fotos nur einmal 75 Herzen dazu gerechnet bekommen, Könntet Ihr dies überprüfen und korrigieren. Besten Dank für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, bitte schreiben Sie in solchen Fällen eine Mail an community@ichkoche.at. Vielen Dank und kulinarische Grüße, die Redaktion.