Bulgur-Petersil-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
  2. Petersilie und Minze abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl, Walnussöl, Limettensaft und Kräuter zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Feigen in kleine Stücke schneiden und zum ausgekühlten Bulgur geben. Die Marinade unterrühren und den Bulgur-Petersil-Salat noch 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie zu diesem erfrischenden Bulgur-Petersil-Salat-Rezept kurz gebratenes Fleisch oder Fisch.

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5 Kommentare „Bulgur-Petersil-Salat“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 18.9.2015 um 19:28 Uhr

    kann mir auch geräucherten Tofu gut dazu vorstellen

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.3.2015 um 13:11 Uhr

    köstlich

  3. gackerl
    gackerl — 30.1.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

  4. arni2
    arni2 — 16.12.2014 um 09:28 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 19.10.2014 um 11:28 Uhr

    Klingt sehr gut!

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