Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Petersilie und Minze abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl, Walnussöl, Limettensaft und Kräuter zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Feigen in kleine Stücke schneiden und zum ausgekühlten Bulgur geben. Die Marinade unterrühren und den Bulgur-Petersil-Salat noch 30 Minuten durchziehen lassen.
Tipp
Servieren Sie zu diesem erfrischenden Bulgur-Petersil-Salat-Rezept kurz gebratenes Fleisch oder Fisch.
kann mir auch geräucherten Tofu gut dazu vorstellen
köstlich
lecker
lecker
Klingt sehr gut!