Für die bunte Reispfanne Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis mitanbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
Zum Abschluß die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.
Tipp
Die bunte Reispfanne schmeckt auch sehr gut mit Debreziner anstatt der Frankfurter.
hab das Rezept mit Debreziner gemacht, hat allen prima geschmeckt
bubulala — 9.4.2018 um 17:39 Uhr
Schmeckt auch gut mit Fleisch
kyraMaus — 2.10.2017 um 10:30 Uhr
Wir haben dieses Gericht letztens erst gemacht, als uns einige Käsekrainer übring geblieben sind, mit dieser Würstelsorte hat es auch sehr gut geschmeckt
ripa — 22.9.2016 um 12:12 Uhr
Eine würzige Abwechslung. Ich nehme statt Erbsen Mischgemüse.
hab das Rezept mit Debreziner gemacht, hat allen prima geschmeckt
Schmeckt auch gut mit Fleisch
Wir haben dieses Gericht letztens erst gemacht, als uns einige Käsekrainer übring geblieben sind, mit dieser Würstelsorte hat es auch sehr gut geschmeckt
Eine würzige Abwechslung. Ich nehme statt Erbsen Mischgemüse.
Sehr gut!