Ei-Dip mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ei-Dip mit Kräutern die Eier etwa 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.
  2. Zwiebel schälen.
  3. Eier, Gurkerl und Zwiebel fein hacken.
  4. Kräuter waschen, trocken schleudern. Petersil- und Dillblätter fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  5. Joghurt un Mayonnaise glatt verrühren und Zwiebel, Eier, Gurkerl und die Kräuter unterrühren.
  6. Den Ei-Dip mit Kräutern mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sie können für Ihren Ei-Dip mit Kräutern auch tiefgekühlte Kräuter verwenden!

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3 Kommentare „Ei-Dip mit Kräutern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2024 um 18:16 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Fani1
    Fani1 — 17.2.2018 um 11:13 Uhr

    Habe vergessen, 2 gehackte Eier auch noch in die grüne soße gegeben.

  3. Fani1
    Fani1 — 17.2.2018 um 11:13 Uhr

    Habe diese grüne Soße mit Joghurt, Creme fraich, Petersilie, Schnittlauch und Bäurlauch, Salz u. Pfeffer gemacht. Passt sehr gut zu Tafelspitz.

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