Spaghetti Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Im heißen Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten einrühren, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und über die gekochten Spagetti verteilen.
  4. Die Spaghetti Bolognese servieren.

Tipp

Zu Spaghetti Bolognese passt sehr gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 12.10.2015 um 14:56 Uhr

    super lecker!

  2. Alexli1
    Alexli1 — 2.8.2015 um 08:57 Uhr

    Für mich das beste und einfachste Rezept!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 11.3.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 4.3.2015 um 08:14 Uhr

    und noch Parmesan darüber

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.2.2015 um 07:55 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese