Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Butterkäse mit Kürbiskernpanier das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.
  3. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel/Kürbiskerngemisch wenden.
  4. Etwas fest drücken und in wenig Öl goldgelb backen.
  5. Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und dem Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Wenn man kleinere Portionen macht, kann man den Butterkäse mit Kürbiskernpanier auch als Vorspeise reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butterkäse mit Kürbiskernpanier

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Butterkäse mit Kürbiskernpanier“

  1. Gast — 1.11.2015 um 10:21 Uhr

    muß ich probieren

  2. MJP
    MJP — 28.8.2015 um 09:34 Uhr

    Mhmm, das schmeckt nach mehr!

  3. Cookies
    Cookies — 30.12.2014 um 10:48 Uhr

    Klingt lecker :-)

  4. KarliK
    KarliK — 22.12.2014 um 12:13 Uhr

    prima Idee

  5. RobiLi
    RobiLi — 16.12.2014 um 18:31 Uhr

    probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterkäse mit Kürbiskernpanier