Für die Calzone verde aus der Heißluftfritteuse den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Eier zum Bestreichen verquirlen. Einen Teller mit ca.18 cm ø auf den Pizzateig legen und 2 runde Kreise ausschneiden. Ca. 1 cm vom Rand mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Jeweils eine Hälfte des runden Pizzabodens dem Pesto bestreichen, den Mozzarella außeinander zupfen zusammen mit den Oliven auf der Pizza verteilen. Die zweite Teighälfte über die Fülle schlagen und den Teig an den Rändern gut zusammendrücken.
sehr köstlich
kann ich die Calzone einfach in den garkorb der heißluftfritteuse legen oder brauche ich dazu ein zusätzliches Zubehör?
Liebe katerl19, danke für den Hinweis, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Der Mozzarella fehlt in der Zutatenliste...