Camembert-Tarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Camembert-Tarte den Backofen auf 200°C (Ober-Unterhitze) oder 180°C Umluft vorheizen.
    Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier nach unten in die Tarteform legen. Den Teigrand andrücken, den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Dann im heißen Backofen 5 Minuten vorbacken.
  2. Den Camembert entrinden und in kleine Stücke schneiden.    Mit dem Schichtkäse, der Crème fraîche und den Eiern in Mixer pürieren. Die Speisestärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden und unter die Käsecreme mischen. Auf den Blätterteigboden geben und glattstreichen.
    Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Dann die Tarte in der Form erkalten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Camembert-Tarte“

  1. Andy69
    Andy69 — 9.9.2015 um 21:23 Uhr

    toll

  2. gackerl
    gackerl — 10.3.2015 um 07:01 Uhr

    gute Idee . muss ich mal probieren

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.4.2014 um 07:36 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Tarte