Für den Canihua-Haferbrei die Canihua-Samen im Vanille-Sojadrink aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, dann die zartschmelzenden Haferflocken dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Den Canihua-Haferbrei kann man natürlich noch beliebig ergänzen. Canihua ist ein Pseudogetreide, schmeckt leicht nussig und sogar etwas nach Schokolade. Es ist glutenfrei.
Was sind Canihua-Samen und wo bekomme ich die?
Canihua ist verwandt mit Quinoa und Amaranth, schmeckt schokoladig-nussig und reich an Mineralstoffen, gekauft habe ich es bei Prokopp: https://www.prokopp.co.at/canihua-koerner-ganz-400g.html
Vielen Dank für Ihre rasche Antwort! Ihr Rezept klingt köstlich, sobald ich Canihua besorgt habe, werde ich es ausprobieren. :-)