Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.
  2. Faschiertes in einer Schüssel mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, gehackter Petersilie und wenn erwünscht, etwas Chili gut vermischen.
  3. Aus der Masse Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und in Stücke schneiden.
  4. Die Cevapcici in Olivenöl rundherum von allen Seiten knusprig anbraten.
  5. Anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen sehr gut Wedges und Zwiebelsenf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Cevapcici“

  1. solo
    solo — 30.5.2016 um 17:09 Uhr

    Geht schnell, schmeckt - und ich weiß, WAS ich esse. Dazu noch Paradeisersalat, herrlich.

  2. Fischmann
    Fischmann — 7.10.2015 um 14:08 Uhr

    Schmeckt sehr gut.Mach ich nochmal

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.6.2015 um 14:57 Uhr

    Ein Wahnsinn welche Fantasierezepte hier vorkommen.

  4. ewaldi
    ewaldi — 22.5.2015 um 14:52 Uhr

    gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 21.4.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici