Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Wie trocknet man Pilze? Pilze im Herbst zu sammeln und in köstlichen Mahlzeiten zu servieren ist großartig.... zum Video
Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Kochen mit Champignons Für die meisten Menschen sind Champignons eine Delikatesse. Sein Geschmack ist mandel-,... zum Artikel
Konservierung von Pilzen Ohne Zweifel sind (mit Ausnahme von getrockneten und Würzpilzen) Pilze frisch am... zum Artikel
Zubereitung von Pilzen Viele Pilz-Arten sind für jede Art der Zubereitung geeignet. Doch um keine... zum Artikel
Wissenswertes über Pilze Pilze (Mycota) gehören weder zum Tier- noch zum Pflanzenreich, sondern für sie wurde... zum Artikel
Petersilie darf bei mir hier nicht fehlen
sehr schmackhaft
wir haben es mit Steinpilzen gemacht. Zum abschmecken nahmen wir noch Steinpilzpulver. Feiner und intensiver Geschmack, auch ohne Vegeta.
Am liebsten serviere ich die Sauce mit Semmelknödel oder Spätzle.
Da keine Champignon verfügbar waren, haben wir schon einmal Kräuterseitlinge verwendet, hat auch gut geschmeckt.