Cheesecake Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cheesecake Muffins zuerst die Butterkekse zerkleinern und mit zerlassener Butter vermischen. Die Krümel in die Muffinformen geben und kalt stellen.
  2. Inzwischen alle übrigen Zutaten vermischen. Die Schokolade über Wasserdampf schmelzen und ebenfalls einrühren. Die Masse in die Formen geben.
  3. Oben auf die Cheesecake Muffins kommt ein klein bisschen Marmelade. Die Muffinform in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Die saftigen Cheesecake Muffins sind herrlich cremig und zergehen auf der Zunge.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cheesecake Muffins

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Cheesecake Muffins“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.11.2022 um 16:33 Uhr

    tolles Rezept

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 4.2.2016 um 10:02 Uhr

    sorry, schon gesehen, da habe ich mal wo etwas falsches gelesen... Werde doch fast alle gebacken. Upps.

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 4.2.2016 um 09:23 Uhr

    ich dachte immer cheesecake werden nicht ins Rohr geschoben ?!?

  4. hm 1
    hm 1 — 27.12.2015 um 08:07 Uhr

    sehr gut

  5. verenahu
    verenahu — 22.11.2015 um 01:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cheesecake Muffins