Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und dazugeben ebenfalls anbraten.
Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.
Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.
Tipp
Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.
mit Hühnerfleisch muss das auch gut schmecken
eine gute Variante
Etwas Paradeisermark mit anrösten, das gibt einen kräftigen Geschmack.
Ich finde Chili con pollo sehr lecker, da durch das Mitkochen in der Sauce das Hühnerfleisch sehr zart wird.
Ich gebe noch fein gehackte Chilis dazu