Chili con Carne

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig weichdünsten. Die Bohnen sowie den Mais abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser sowie die Paprika würfelig schneiden. Alles zusammen in einen Kochtopf geben, würzen und 1 Stunde leise leicht köcheln.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit dem Chili con Carne servieren.

Tipp

Das Chili schmeckt umso besser, je länger es vor sich hinköchelt, bzw. am nächsten Tag noch viel mehr.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Chili con Carne“

  1. marwin
    marwin — 10.8.2021 um 11:41 Uhr

    Chilli haben wir mit Reis am liebsten, und nicht mit Chilli sparen.

  2. Karo94
    Karo94 — 22.3.2016 um 10:03 Uhr

    Ich esse zu Chili con Carne meistens Nudeln, dann ist es wie eine Sauce. Schmeckt mir besser als einfach nur mit Brot.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 14.11.2015 um 13:23 Uhr

    gut

  4. Francey
    Francey — 6.6.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 19.5.2014 um 07:36 Uhr

    zu einem Chili con Carne habe ich noch keine Nudeln und auch keinen Reis gegessen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne