Pistazienkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pistazienkekse die Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit den anderen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und runde Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen und im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen jeweils zwei Kekse mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.

    Die Pistazienkekse auf ein Gitter setzen, mit Zitronenglasur überziehen, mit gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Pistazienkekse“

  1. marwin
    marwin — 11.4.2024 um 10:04 Uhr

    sehen sehr gut aus

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.8.2023 um 08:26 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.12.2022 um 14:25 Uhr

    schmecken köstlich

  4. Kepliner
    Kepliner — 22.12.2015 um 18:52 Uhr

    lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 13.12.2015 um 13:36 Uhr

    sehen richtig lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazienkekse