Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika, Zucchini, Karotte und Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Wok erhitzen und Hühnerstreifen in 1 TL Rapsöl kurz scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie zugedeckt beiseite stellen.
Restliches Rapsöl erhitzen und nach und nach Zwiebel-, Karottenstreifen, Zuckererbsenschoten, Paprikastreifen, Chinakohl- und Zucchinistreifen bissfest braten.
Fleisch und Sojasprossen ganz zum Schluss zugeben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chinesische Gemüse mit Basmatireis servieren.
Statt Rapsöl verwende ich Erdnussöl, das kann man beim anbraten stärker erhitzen. Und für die schärfere Note kommt noch eine kleine gehackte Chili sowie 1 EL geröstetes Sesamöl dazu.
molenaar — 27.1.2016 um 16:09 Uhr
Immer wieder gut, nur für uns fehlt der Knoblauch darin . Habe 2 Zehen zugefügt.
Silvia Wieland — 1.3.2016 um 15:36 Uhr
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Für uns ist nur diese Variante ersichtlich. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Statt Rapsöl verwende ich Erdnussöl, das kann man beim anbraten stärker erhitzen. Und für die schärfere Note kommt noch eine kleine gehackte Chili sowie 1 EL geröstetes Sesamöl dazu.
Immer wieder gut, nur für uns fehlt der Knoblauch darin . Habe 2 Zehen zugefügt.
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Für uns ist nur diese Variante ersichtlich. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Lecker
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