Gebratenes chinesisches Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratenes chinesisches Gemüse zunächst den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Pak Choi waschen und längs vierteln. Die Maiskölbchen waschen und längs halbieren. Die Wasserkastanien abgießen, abbrausen und nach Belieben halbieren.
  2. In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die Wasserkastanien und Maiskölbchen zufügen und ca. 1 Minute unter Rühren mitbraten. Den Ingwer und den Pak Choi zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Suppe ablöschen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Suppe damit leicht binden. Die Sojasauce und das Fünf-Gewürze-Pulver unterrühren und das gebratene chinesische Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Gebratenes chinesisches Gemüse als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage verwenden. Nach Belieben Reis dazu reichen.

Eine Frage an unsere User:
Welche Gemüse würde Ihrer Meinung nach noch in dieses Gericht passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes chinesisches Gemüse

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Gebratenes chinesisches Gemüse“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 5.4.2018 um 11:12 Uhr

    Möhren, Zucchini

  2. hmjW10
    hmjW10 — 4.4.2018 um 15:28 Uhr

    Erbsenschoten, Brokkoli, rote Paprika

  3. Wuppie
    Wuppie — 27.2.2018 um 09:04 Uhr

    nur wo bekommt man diese Vielfalt an Gemüse? In meinem Umfeld nicht

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 31.3.2019 um 04:21 Uhr

    Bratpaprika kann ich mir noch gut darin vorstellen

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 5.9.2023 um 07:59 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes chinesisches Gemüse