Asiatischer Eierreis
Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das Öl hoch...
Hobby-Koch
Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das Öl hoch...
Hobby-Koch
Für gebratenes chinesisches Gemüse zunächst den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote...
Eier-Koch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...
Eier-Koch
Für den Pak Choi mit Cashewnüssen die roten Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Das Rotkraut sehr fein schneiden.Das Erdnussöl in einem großen vorgeheizten...
Eier-Koch
Für den Glasnudelsalat den Sesam trocken in der Bratpfanne rösten. Glasnudeln nach Packungsanleitung weich kochen.Knoblauch kurz im Olivenöl anschwitzen und...
Hobby-Koch
Für gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch die Morcheln abschwemmen und 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine...
Hobby-Koch
Für die Bohnensprossen aus dem Wok zuerst die Bohnensprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden...
Hobby-Koch