Für die Cookies die Schokolade kleinhacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, danach alle trockenen Zutaten (außer der Schokolade) drunter mischen.
Zum Schluss die gehackte Schokolade dazugeben, kleine Häufchen machen und mit einer Gabel niederdrücken (am besten dabel immer wieder nass machen, damit der Teig nicht kleben bleibt).
Im Rohr auf Ober/Unterhitze bei 180 °C für 10-12 Minuten backen.
Tipp
Die Cookies wirken kurz nach dem Backen noch nicht ganz durch, da sie aushärten, wenn sie auskühlen.
Super Rezept. Ich habe statt 280g Rohrzucker 100g weissen und 180g Rohrzucker genommen und zum Vanillezucker zusätzlich 1 ausgekratze Vanilleschote gegeben. Ein Blech haben wir mit 5x5cm Keksen rausbekommen und ein Blech mit Riesenkeksen von 12x12. Die Schokolade haben wir gemischt (weisse/louffle mit karamell/Milka Daim/wenig Bitterschoko).1A Rezept - Thx!
Hört sich sehr gut an!
Super Rezept. Ich habe statt 280g Rohrzucker 100g weissen und 180g Rohrzucker genommen und zum Vanillezucker zusätzlich 1 ausgekratze Vanilleschote gegeben. Ein Blech haben wir mit 5x5cm Keksen rausbekommen und ein Blech mit Riesenkeksen von 12x12. Die Schokolade haben wir gemischt (weisse/louffle mit karamell/Milka Daim/wenig Bitterschoko).1A Rezept - Thx!
PS, warm und weich schmecken die Kekse hammer ;)
mmmhhh schön schokoladig!