Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cookies die Schokolade kleinhacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, danach alle trockenen Zutaten (außer der Schokolade) drunter mischen.
  2. Zum Schluss die gehackte Schokolade dazugeben, kleine Häufchen machen und mit einer Gabel niederdrücken (am besten  dabel immer wieder nass machen, damit der Teig nicht kleben bleibt).
  3. Im Rohr auf Ober/Unterhitze bei 180 °C für 10-12 Minuten backen.

Tipp

Die Cookies wirken kurz nach dem Backen noch nicht ganz durch, da sie aushärten, wenn sie auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cookies

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cookies“

  1. MJP
    MJP — 7.10.2015 um 10:03 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  2. Cresimon
    Cresimon — 1.9.2014 um 19:24 Uhr

    Super Rezept. Ich habe statt 280g Rohrzucker 100g weissen und 180g Rohrzucker genommen und zum Vanillezucker zusätzlich 1 ausgekratze Vanilleschote gegeben. Ein Blech haben wir mit 5x5cm Keksen rausbekommen und ein Blech mit Riesenkeksen von 12x12. Die Schokolade haben wir gemischt (weisse/louffle mit karamell/Milka Daim/wenig Bitterschoko).1A Rezept - Thx!

    • Cresimon
      Cresimon — 1.9.2014 um 19:50 Uhr

      PS, warm und weich schmecken die Kekse hammer ;)

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.8.2014 um 22:28 Uhr

    mmmhhh schön schokoladig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cookies