Bärlauchsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchsalat frische Bärlauchblätter waschen, klein schneiden, mit ein paar Tropfen frischen Zitronensaft abschmecken, Honig dazugeben.
  2. Mit Sauerrahm, Salz und Cayennepfeffer aus der Mühle gut durchmischen und gleich servieren.

Tipp

Man kann den Bärlauchsalat auch mit Brennnesseln, die man vorher mit kochendem Wasser übergießt zubereiten. Am Schluss den Salat noch mit mit Gänsenblumchen, Veilchen, usw. nach Belieben dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bärlauchsalat“

  1. habibti
    habibti — 19.3.2016 um 20:39 Uhr

    noch eine Zehe Knoblauch dazu, perfekt

  2. Gast — 18.9.2015 um 16:26 Uhr

    Sehr nett angerichtet!

  3. Vendetta
    Vendetta — 12.4.2015 um 12:29 Uhr

    Klingt sehr gut!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 30.8.2022 um 20:37 Uhr

    tolles Rezept

  5. gisela2353
    gisela2353 — 19.6.2014 um 16:07 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsalat