Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies

Zutaten

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Zubereitung

  1. Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißlich Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade dazu geben. ½ l Schlagobers steif schlagen und unter die Schokomasse heben. Nach Schärfeempfinden und Geschmack Chili dazu geben. Das Schokoladenmousse in Schalen füllen und kalt stellen bis es fest wird (2-3 Stunden).
    Für die Ingwercookies die Butter zergehen lassen und alle restlichen Zutaten dazu geben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese in Zucker rollen und bei 190 Grad rund 10 Minuten im Rohr backen. Die Cookies zum Mousse servieren.

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17 Kommentare „Schoko-Chili Mousse mit Ingwer Cookies“

  1. Moles
    Moles — 13.1.2016 um 16:46 Uhr

    tolle Idee, die Cookies dazu zu machen - !

  2. Cookies
    Cookies — 10.12.2015 um 12:36 Uhr

    Interessantes Rezept

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 6.9.2015 um 18:29 Uhr

    sehr gut

  4. marwin
    marwin — 31.12.2021 um 10:35 Uhr

    eine sehr gute Variante

  5. rickerl2
    rickerl2 — 29.9.2015 um 19:33 Uhr

    Super

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