Für das Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung den weißen Teil des Porrees waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine Würfel schneiden. Die 3-Rosen-Mischung in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser bissfest dünsten.
Porree im heißen Erdnussöl andünsten. Pistazien und Couscous dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen. Feigen dazugeben, durchrühren, zudecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die fertige 3-Rosen-Mischung unterheben und den Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung mit Sojasauce abschmecken.
Tipp
Dieses Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung ist eine vegane Hauptspeise für eine Person oder eine Beilage für 2 Portionen.
Hört sich sehr gut an!
ganz lecker
gut
lecker
Werde ich probieren (nur die Sojasauce macht mich skeptisch, ich versuch es lieber mit Harissa)