Cumberland-Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Orangen- und Zitronenschale dünn schälen. Chilischoten einschneiden und entkernen. Ingwer von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden.
  2. 2. Alle Ingredienzien gemeinsam mit den Senfkoernen in eine Flasche Form, mit Portwein und Essig auffüllen. Fest verschlossen zwei Wochen durchziehen.
  3. 3. Vor dem verschenken den Essig filtern, immer fest verschlossen lagern. Hält sich ungefähr 6 Monate.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cumberland-Essig“

  1. Vendetta
    Vendetta — 31.7.2014 um 16:43 Uhr

    Tolles Rezept und eine super Geschenksidee! ****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.