Für den Curry-Eiaufstrich die Eier 10 Minuten hart kochen und schälen. Topfen und Mayonnaise zusammenrühren und die Eier grob zerkleinert hinzugeben.
Mit einem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Petersilie sehr fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Currypulver und Paprikapulver würzen.
Tipp
Der Curry-Eiaufstrich ist perfekt nach Ostern zum Verwerten von hart gekochten Ostereiern.
Ich hab das ganze gleich in einem Zerkleinerer gemacht und das Mengenverhältnis Topfen und Mayo umgedreht. Die Konsistenz ist durch das pürieren gleich ganz anders und dadurch schmeckt der Aufstrich auf anders als wenn man die Eier nur klein schneidet. Interessanterweise ist auch das Curry Gewürz anders, als sonst
Ich hab das ganze gleich in einem Zerkleinerer gemacht und das Mengenverhältnis Topfen und Mayo umgedreht. Die Konsistenz ist durch das pürieren gleich ganz anders und dadurch schmeckt der Aufstrich auf anders als wenn man die Eier nur klein schneidet. Interessanterweise ist auch das Curry Gewürz anders, als sonst