Curry-Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Curry-Eiaufstrich die Eier 10 Minuten hart kochen und schälen. Topfen und Mayonnaise zusammenrühren und die Eier grob zerkleinert hinzugeben.
  2. Mit einem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse zerkleinern. Petersilie sehr fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Currypulver und Paprikapulver würzen.

Tipp

Der Curry-Eiaufstrich ist perfekt nach Ostern zum Verwerten von hart gekochten Ostereiern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Curry-Eiaufstrich“

  1. SandRad
    SandRad — 26.4.2019 um 15:23 Uhr

    Ich hab das ganze gleich in einem Zerkleinerer gemacht und das Mengenverhältnis Topfen und Mayo umgedreht. Die Konsistenz ist durch das pürieren gleich ganz anders und dadurch schmeckt der Aufstrich auf anders als wenn man die Eier nur klein schneidet. Interessanterweise ist auch das Curry Gewürz anders, als sonst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Eiaufstrich