Curry-Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curry-Kürbiscremesuppe den Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und den Kürbis ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anrösten, den Kürbis zugeben und immer wieder umrühren.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen bis der Kürbis gar ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Curry und etwas Pfeffer abschmecken.

Tipp

Beim Servieren ein wenig Kürbiskernöl auf die Curry-Kürbiscremesuppe träufeln und ein paar Kürbiskerne in die Suppe geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Curry-Kürbiscremesuppe“

  1. anni0705
    anni0705 — 22.12.2015 um 10:45 Uhr

    sehr gut

  2. MJP
    MJP — 25.9.2015 um 10:08 Uhr

    Genau zur richtigen Zeit, schmeckt bestimmt genauso wie sie aussieht, toll!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.9.2015 um 05:26 Uhr

    Kürbis schmeckt, diese Suppe ist ja besonders schön verziert.

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 24.9.2015 um 20:38 Uhr

    Genau das Richtige für kühle Tage.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Kürbiscremesuppe