Curry-Obers-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curry-Obers-Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
  4. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Äpfel darin anbraten. Mit Curry bestäuben und nochmals durchbraten.
  5. Mit der Hühnersuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Suppe heben. Einige Teelöffel zur Dekoration beiseite lassen.
  7. Die Curry-Obers-Suppe in Suppenschalen füllen, mit einem Tupf Schlagobers versehen und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Tipp

Curry-Obers-Suppe

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curry-Obers-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.3.2021 um 17:52 Uhr

    sehr gut

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 8.10.2016 um 22:30 Uhr

    Verwenden Sie für dieses Rezept selbstgekochte Hühnersuppe oder "instant"?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Obers-Suppe