Dany + Sahne - Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dany + Sahne - Schnitten zuerst die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Dotter, Zucker mit Öl und Wasser schaumig rühren und Mehl, Kakao sowie Backpulver unterheben.
  2. Zum Schluss noch den Schnee unterheben und den Teig auf ein Backblech verteilen. Bei Heißluft 180 ° ca. 15 - 20 Minuten backen.
  3. Für die Creme das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und die Dany + Sahne unterheben. Die Creme auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und ev. mit Schokoblättchen verzieren.

Tipp

Die Dany + Sahne - Schnitten vor dem Genießen unbedingt noch für einige Stunden kalt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dany + Sahne - Schnitten

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Dany + Sahne - Schnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2023 um 10:36 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. tasse tee
    tasse tee — 25.11.2020 um 10:02 Uhr

    Statt des Fertigprodukts, wo immer Chemie dabei sein muss, nehm ich einen selbstgemachten Schokopudding, schmeckt gleich gut und hat keine Chemie drinnen

  3. cp611
    cp611 — 12.10.2016 um 13:45 Uhr

    Qimiq statt Obers und Sahnesteif ist einfach anzurühren und wird super fest - aber nicht zu fest!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 3.1.2016 um 11:36 Uhr

    interessantes Rezept

  5. romeo59
    romeo59 — 27.12.2015 um 19:11 Uhr

    Schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dany + Sahne - Schnitten