Der perfekte Erdäpfelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel in reichlich Salzwasser weichkochen. Abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rote Zwiebel schälen, vom Speck die Schwarte entfernen. Beides in feine Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.
  3. Mit Essig ablöschen, Suppe angießen und etwas einkochen lassen.
  4. Die heiße Marinade zusammen mit Senf und Öl zu den Erdäpfelscheiben geben, gut durchmischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  5. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Nach Wunsch mit frisch gemahlenen Pfeffer verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Der perfekte Erdäpfelsalat

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Der perfekte Erdäpfelsalat“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 29.1.2015 um 09:13 Uhr

    warum ist der jetzt perfekter als die anderen?

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 6.12.2015 um 10:16 Uhr

    Perfekt

  3. MJP
    MJP — 12.11.2015 um 09:34 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

  4. rickerl2
    rickerl2 — 30.9.2015 um 16:56 Uhr

    Super

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 17.7.2015 um 13:20 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Der perfekte Erdäpfelsalat